• 최종업데이트시간 : 2022.11.07 PM6:40
    전체기사
    정책/행정/제도
    옥외매체/대행
    광고일반
    디지털프린팅(실사출력)
    간판/제작
    디자인
    뉴미디어/디지털사이니지
    소자재/유통
    조명/LED
    아크릴/조각
    기획/특집
    협회/단체/학계
    인터뷰/인물/동정
    문화/오락/생활
    해외소식
    기타/비즈니스
    실시간 뉴스

전체기사
    홈 > 뉴스 > 전체기사
    편집국 l 제457호 l 2022년 09월 01일 l 조회수:484
    코사인전 11월 10일부터 3일간 코엑스에서 개최

11월 9일까지 인터넷·모바일로 사전등록하면 무료 관람

올해 코사인전(2022 한국국제사인디자인전)이 한국옥외광고협회 중앙회와 코엑스 공동주최로 11월 9일(목요일)부터 11일까지 3일간 서울 삼성동 코엑스 A홀에서 열린다.

이번으로 30회째를 맞은 이번 코사인전에는 프린터와 미디어, 잉크 등 다양한 디지털 장비와 소재를 비롯해 간판 가공 장비와 조명용품 등 사이니지 제품들이 출품될 예정이다. 관람시간은 목요일과 금요일은 오전 10시부터 오후 6시까지, 토요일은 오전 10시부터 오후 5시까지다. 온라인이나 모바일을 이용한 코사인전 검색을 통해 사전 등록을 하면 무료로 관람할 수 있다. 사전 등록은 개최 하루 전인 11월 9일까지 가능하다.

[ⓒ SP투데이 무단 전재 및 재배포 금지]

• 브랜드발전소, 특수관계사 …
  • 생산성보다 부가가치… 실…
  • 코사인전 11월 10일부터 3…
  • 서장훈 부동산으로 관심 집…
  • 수도권 지하철처럼… 제주…
  • 기금조성용 광고사업자 선…
  • <해설> 에듀윌 사주 …
  • 2022 부산국제광고제, 73개…
  • 서울 풍수해 기간 시설 안…
  • 전기화물차에도 이제 디지…
  •